您已經是臺灣聖經網的會員了嗎?
請直接用您的臺灣聖經網帳號密碼登入
email帳號
密碼
記住我的帳號密碼
歡迎來到愛諾園。您還沒有登入會員 |註冊登入
我們愛,因神先愛我們
(男方) ~翔~
(女方) Timmina
感謝神,上帝的安排很奇妙,讓我在愛諾園認識了我的弟兄,我們相識一年多,在上週末在牧師與親友、弟兄姊妹的祝福與見證下完成了我們的婚禮。

  在研究所學業告一段落後,想起自己還沒修到愛情學分,剛好其他分堂的弟兄在愛諾園認識她的太太,現在有兩個可愛小寶貝(雖然也有認識的弟兄依然是資深會員XD),期待未來另一半能是基督徒的我,身處於同儕只有個位數的小教會、學校團契中,宅宅習慣網路交友的我(原本都是玩網路遊戲來著w),姑且一試地開始使用愛諾園。

  起初認識了各方條件都符合我喜好的年輕弟兄,聊起來感覺挺不錯的,自我感覺良好地投入了我的感情,對方回覆我的時間極短,讓我每天都很期待,突然有一天他什麼訊息都不回我了,我很擔心、失落、也一邊等待,甚至還想退出愛諾園。

  某天我突然醒悟,我對對方一點也不瞭解,卻有這麼大的情緒反應,一直渴望對方可以回覆我,給我明確的答案,對於愛我的天父,我卻從來沒有這麼強烈的追求與渴望,我感到很羞愧,於是回到神面前認罪悔改,神安慰了我的心,不再為著感情上的失落自怨自艾,此刻開始我恢復了很久沒做的晨更,每天早上6點多起來唱詩讚美、讀經、禱告,接著再去上班,持續了一個月的時間。

  在我心情較平復時,我重啟了愛諾園,原本專心交一位朋友時,其他人送的禮物我就不會回應,通常沒照片的我也不會回應,怕遇到長相不喜歡的不好拒絕(我承認自己有些現實QQ),回應的人之中,就有我的先生,他就是沒照片的那位XD,還有年齡稍微比我預設的±5要再多一點點,反正也不是交友了就一定會朝戀愛方向去,我就開始和他聊天了。

  一開始我也沒喜歡他,只是對他的經歷很好奇,且他分享的一些東西,對我在信仰上的成長有很大的幫助,讓我瞭解我未曾經歷的那個部分,網路交友說來也蠻妙的,如果是在現實教會中遇到我先生,我應該會覺得他是個怪人,不會喜歡他,他很多外在條件,也不符合我的理想,但是在網路上,我們可以從我們共同有興趣的話題上著手,再加上上帝奇妙的帶領,我們就這樣愛上了對方,並決定以結婚為前提交往。

  相處下來一年多的時間,我們每天睡前一起為彼此禱告、有時一起彈吉他唱詩歌敬拜神、一起去不同的教會聚會、一起走訪不同的地方。我們有許多極端、互補的特質,常常能成為對方最好的幫助,當然也有很多需要磨合的地方,我們都一同將這些交託給神,求神掌管我們的家,使我們能夠更愛神,以至於我們能夠更愛對方,成為更適合對方的人,將來工作居住都穩定下來後,我們也要同心為主委身!

  曾經單身=年齡的我(原本我爸媽還在為我擔心XD),在上帝的安排下,居然這麼快就能脫單並成為人妻,勉勵還未尋找到另一半的弟兄姊妹們,好好為自己的婚姻禱告、預備自己、耐心等候,上帝必定會為妳/你們安排合適的伴侶!

慧慈2019/06/26
您在愛諾園找到了另一半嗎?歡迎投稿愛的見證。稿件一經錄取,我們會送您一份精美小禮,不但為您未來婚姻與感情增加一些甜蜜的回憶,也幫助鼓勵其他還在愛諾園努力的朋友們!

您還沒有登入會員

2019-08-12
最近我們發現有某些會員在此推廣私人社團。為了保障會員安全,我們並不允許會員在此以任何名義推廣私人社團、群組或網站。若您發現此行為請立即檢舉回報。謝謝您。
2019-03-29
為了提升網站效能,四月一日起,訊息通知將只保留90天,以提升網站效能,讓使用網站更為順利,目前我們也著手改善網站程式,以利網站運作順暢。
2019-03-19
近期發現有大量假帳號註冊會員,主要特徵照片為年輕貌美女性或是中年外國人男性,如有發現推銷廣告或借貸等事宜,請協助檢舉該帳號,以維持網站有良好的交友環境。
OLY
男 | 33 | 臺北市
C.LING
女 | 28 | 新北市
鳥妹
女 | 27 | 基隆市
SeanWei
男 | 30 | 臺南市
蒙恩の罪人
男 | 30 | 美國
Mimie
女 | 39 | 新加坡

您是否曾經透過網路社交平臺(交友網站、臉書、討論區、PTT..等)與完全不認識的網友相約見面?
有 (1次)
有 (2~5次)
有 (5次以上)
從來沒有

福彩排列七中奖奖金