您已經是臺灣聖經網的會員了嗎?
請直接用您的臺灣聖經網帳號密碼登入
email帳號
密碼
記住我的帳號密碼

您確定要登出的帳號?
歡迎來到愛諾園。您還沒有登入會員 |註冊登入

愛諾園的弟兄姊妹,平安。....———我是水男孩———....嗨!..我是海上隨處飄。....親友們不斷催促,相信大家一定也有一樣的情形。..忽然想起姊姊曾經傳了愛諾園平臺給我,當初讓我很是驚訝,怎麼會有這種平臺呢?..不過因著這契機,我2018/1/14加入了愛諾園這個平臺。....起初沒有很熱忱,因為個人也不是很相信網路交友這件事。..上線送個禮物就下線了。..偶爾收到禮...(更多)
我和先生是姊弟戀,我們差了九歲,嫁給他對我來說是滿奇蹟的,我們認識不到三個月,就決定結婚了,當時身邊的人,家人,教會家人都很反對,認為我才認識不久為何就決定要結婚呢!我甚至想讓我們的婚姻是教會每年十月十日會舉辦的雙十集體結婚,但參加必需要先接受婚輔,我知道後,當然詢問對方願不願意和我一起接受婚輔,他答應了,並且說之前也有追求過教會...(更多)
感謝神,上帝的安排很奇妙,讓我在愛諾園認識了我的弟兄,我們相識一年多,在上週末在牧師與親友、弟兄姊妹的祝福與見證下完成了我們的婚禮。.. ..  在研究所學業告一段落後,想起自己還沒修到愛情學分,剛好其他分堂的弟兄在愛諾園認識她的太太,現在有兩個可愛小寶貝(雖然也有認識的弟兄依然是資深會員XD),期待未來另一半能是基督徒的我,身處於同儕只有...(更多)
平安,愛諾園的各位弟兄姐妹,我是『John Chao』弟兄,已經在已過的今年2018年9月30日和愛諾園的『Belindayes』姐妹結婚。....真的很感謝上帝的恩典和帶領,讓我在愛諾園找到和我廝守一生的另一半。我相信上帝的安排就是最好的安排,因此幸福無需比較,上帝給每個人安排的另一半,不一定是自己最喜歡的,不一定是最漂亮的,不一定是最優秀的,不一定是最有錢的,也不一...(更多)
本文為 Kiwi & JulieWang 分享錄音文字紀錄;聽打:怡雯....Kiwi:你先講好了,你是什麼時候使用它的。....JulieWang:嗯!好,我是JulieWang,我是什麼時候使用它的?就是2015年的大概1月多,那個時候過年,閒閒沒事,然後,我就覺得應該趕快找到男朋友,然後交往交往就嫁了。所以我就有學姐介紹我這個網站,就這樣進來,其實是真的是透過友人介紹才認識了愛諾園,不然我真的...(更多)
能夠認識妳,我真的覺得很幸運;這幾年因為太多人要為我介紹女孩子,但幾乎都不是在主裡的,今年我看到爸爸、媽媽年紀愈來愈大,我也覺得是該認真地為婚姻禱告,當然對象是愛神的基督徒的原則是最基本的,當我在禱告中尋找那個對的人,當我看到妳在愛諾園上的資料、照片的時候,的確給我不同其他人的感受,當妳接受我的禮物、留言、互加fb、line、微信的時候,...(更多)
平安!愛諾園....感謝上帝的恩典,透過愛諾園讓我認識了另一半,我相信這是神所配合的。我們在愛諾園先有初步的談話及認識加深對彼此的認識....發現思竹是一位很愛神的姊妹,說話謙卑,充滿神的愛的姊妹。進而相約在彼此服事的教會,神是垂聽禱告的神。神知道我們彼此的需要....也是我盼望另一半在教會有穩定的聚會及服事,神成就這事。將一切榮耀歸於神。彼此交...(更多)

您還沒有登入會員

2019-08-12
最近我們發現有某些會員在此推廣私人社團。為了保障會員安全,我們並不允許會員在此以任何名義推廣私人社團、群組或網站。若您發現此行為請立即檢舉回報。謝謝您。
2019-03-29
為了提升網站效能,四月一日起,訊息通知將只保留90天,以提升網站效能,讓使用網站更為順利,目前我們也著手改善網站程式,以利網站運作順暢。
2019-03-19
近期發現有大量假帳號註冊會員,主要特徵照片為年輕貌美女性或是中年外國人男性,如有發現推銷廣告或借貸等事宜,請協助檢舉該帳號,以維持網站有良好的交友環境。
angelzzst
女 | 28 | 美國
Yeh
女 | 37 | 臺北市
NoahArk
男 | 27 | 臺中市
annie74
女 | 45 | 其他
江阿祖
男 | 41 | 新北市
ClaireTsai
女 | 33 | 臺北市

您是如何得知「愛諾園」?
透過新聞報導
朋友推薦/分享
從臺灣聖經網得知
其他

福彩排列七中奖奖金